当前位置 >主页 > 文员 >
查看新闻

  连云港日报讯(记者 周莹)昨日上午

* 来源 :http://www.the-planet.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-08-27 11:16

  连云港日报讯(记者 周莹)昨日上午,我市举办建设健康连云港工作安排会,就我市建设健康连云港工作进行部署,并断定各部分今年工作义务。副市长董春科加入运动。

  为全面贯彻“健康中国建设”策略部署,落实“健康江苏”工作请求,切实推动“健康连云港”,我市出台了《建设健康连云港行动规划(2016-2020)》(下称《行为方案》)。该《举动打算》以提高国民人民健康程度为目标,以满意人民干部一直增加的健康服务需要为起点,以健康人群、健康生涯、健康服务、健康活动为重点,充足施展政府主导作用,调动全社会力气参加,逐渐构成寓健康于所有公共政策的社会大健康格式,实现人人享有健康的目标。预计到2020年,我市健康环境不断优化,健康生活方法深刻人心,大众性健身活动普遍发展,全民医保轨制进一步健全,医疗卫生服务系统更为完美,城乡居民健康水平进一步进步,基础到达下列指标。会议上宣布了《建设健康连云港行动筹划(2016-2020)》跟《建设健康连云港2016年度目的任务的告诉》。

下一篇:没有了