当前位置 >主页 > 人事 >
查看新闻

陈智思任林郑竞选办主任 2月3日前公布竞选班底_港澳_

* 来源 :http://www.the-planet.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-20 11:48

星岛环球网消息:政务司司长林郑月娥宣布参选特首,由行政会议成员陈智思出任其竞选办主任。陈智思表现,将会在下月3日或之前,详细公布竞选办班底的名单。

《星岛日报》报道,他直言,因为迟起步,为林郑月娥筹备选举工作会较艰巨,现时会先建立主席团及顾问团,欲望邀请不同界别人士加入并供应见解,亦会与各选委接触,渴望聆听其界别议题及香港市民的关注,再整合资料以草拟政纲。

陈智思表示,与林郑月娥意识20年,从前都一直与对方配合,包括一些具争议性的议题,从中看到林郑月娥对香港有所承担,而且做事能干。他又赞林郑月娥有逾30年公务教训,深信她能胜任下届特首工作,并能守护香港核心价值及团结市民。

下一篇:没有了